- Лучшие ответы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а что делать)маленький рачок )) аххахахахаа
и тут нашел))))фіга собі маленький рачок . та це рачиило )))
там кстати не твоя реплика в чате в районе пятой минуты? Dмаленький рачок )) аххахахахаа
я тебе переслідую))) йопт Dи тут нашел))))
воу воу, ну тогда сори)))) ты просто тогда в чате агрилась, я думал что парень играет. Тогда снимаю шляпумоя а що неможна ? дывчатам все можна !)
[DOUBLEPOST=1453593923,1453593779][/DOUBLEPOST]попрошу мене необ1жати дывчат неможна обыжати !!!!!
хаха)))) да не, куда мне до тебя)))) ник свой напомниНеочень но, лучше может меня
спс за критику а ник твой какой?слабовато !
это мало важно!спс за критику а ник твой какой?
что норм?норм ))
Дядь, у тебя чего бомбит то? Негатив какой-то чувствуется от тебя. Ник твой напиши, чтобы хоть понимать с кем общаться и кто критикуетчто норм?
ой бля нуб говорит та на этом серве вего человек 10 с которыми норм можно поиграть и которые играют в наушниках.а остальные тупо масовка как и ты !!!та забей на него , это наверно какой то нуб )
Малыш следи за метлой.играешь играй.я же тебе написал :слабенько: все го лишь!Дядь, у тебя чего бомбит то? Негатив какой-то чувствуется от тебя. Ник твой напиши, чтобы хоть понимать с кем общаться и кто критикует
Привет! Администрация проекта рада видеть тебя у нас на сайте! Все вопросы по поводу прав администратора на сервере, VIP привелегий, снятия бана и так далее решаются на форуме в специально отведенных темах для этого. В чате подобные посты будут игнорироваться. Для удобства рекомендуем войти на сайт, как пользователь.