- Лучшие ответы
- 0
Видео в принципе даже не монтировал.... но таки решил и сюда выложить
Ребята вообще не понимают что произошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это chlenix[mode]А как так получается?
а что тогда с таким прострелом (конец видео)? 100% Бани сразу в бан улетишь))) многие игроки будут считать тебя читеркомDD т.к. не понимают эти "прострелы". А видосы посмотреть им лень, думая, что попадая на сервер, будут сразу форестом, или Олегом Маркеловым
Ща оценима что тогда с таким прострелом (конец видео)? 100% Бан
яб забанилDDа что тогда с таким прострелом (конец видео)? 100% Бан
Кто бы сомневался Dяб забанилDD
ДаааВидео в принципе даже не монтировал.... но таки решил и сюда выложить
Ахахахи сразу в бан улетишь))) многие игроки будут считать тебя читеркомDD т.к. не понимают эти "прострелы". А видосы посмотреть им лень, думая, что попадая на сервер, будут сразу форестом, или Олегом Маркеловым
???
А от куда прицел с АВП?Видео в принципе даже не монтировал.... но таки решил и сюда выложить
я в вк уже отвечал на этот вопрос. Демки которые пишутся от HLTV (по крайней мере у нас), пишут авик с прицелом. В целях безопасности (чтобы было проще наблюдать за игроком). Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что в демке нету моих патронов, брони и тд. То-есть не я писал демку, а именно HLTV. Надеюсь ответил исчерпывающе)))А от куда прицел с АВП?
Привет! Администрация проекта рада видеть тебя у нас на сайте! Все вопросы по поводу прав администратора на сервере, VIP привелегий, снятия бана и так далее решаются на форуме в специально отведенных темах для этого. В чате подобные посты будут игнорироваться. Для удобства рекомендуем войти на сайт, как пользователь.