Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я например не против. Норм тема!Ребят! Как вы смотрите на систему поощрения за помощь в убийствах? Понимаю, смысловой нагрузки не несет, но как по мне, вещь достойная. Спасибо за внимание!
Начисление дополнительного фрага за ассист, если объяснять другими словами.Про какие именно поинты идет речь?
Оружие - прерогатива VIP, а вот с деньгами - вполне себе привлекательно будет выглядеть.Вопрос спорный потому, что на многих серверах за помощь в убийстве начисляются фраги. Я считаю это банально простым и не интересным. Если посмотреть на эту систему с хорошей стороны, то поощрения делать лучше не начислением фрагов, а чего нибудь другого, денег, оружия и т.п.
Было бы вообще идеально, если бы система рассчитывала какое оружие в руках игроках и предлагала альтернативу, или чуть чуть более лучшее.Оружие - прерогатива VIP, а вот с деньгами - вполне себе привлекательно будет выглядеть.
Привет! Администрация проекта рада видеть тебя у нас на сайте! Все вопросы по поводу прав администратора на сервере, VIP привелегий, снятия бана и так далее решаются на форуме в специально отведенных темах для этого. В чате подобные посты будут игнорироваться. Для удобства рекомендуем войти на сайт, как пользователь.