krusty krab
Новичок
- Лучшие ответы
- 0
Предлагаю убрать дамагер, который в форме звездочек...... Невозможно где то стать за теми же дверьми, ящиками, стенами.....кто то простреливает и все уже понимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощение, онлайн собираетса не зависимо от мапы даст2 и даст2х2, и ето есть факт, море серверов знаю где даст2 нету и туда зайти просто не возможно, и нету там не парашутов, не демагеров, и на некоторых даже колесо недают, так что дела не в даст2, а потом мне иногда самом в падлу заходить на ваш сервер потому что там мапы вобще лажа, новые ето хорошо но они мают быть хотябы както приблизительные к норм мапам а не фай пул дей, фай снов и прочего шлака - извиняюсь за грубость. И друзья мои незаходят тоже потой же причине что их не устраивает мапы сервера а не количество игроков. Спасибо за внимание.babai :j, Создайте голосование в группе в вк. Там будет видно сколько людей за и сколько против.
[DOUBLEPOST=1503087478,1503087349][/DOUBLEPOST]K[e]KS., Как раз таки на dust2 и dust2_2x2 люди больше всего заходят. На остальных картах они разбегаются.
По поводу демагера я писал уже. Создайте голосование в группе вк, там посмотрим на результат.
КритиканПрошу прощение, онлайн собираетса не зависимо от мапы даст2 и даст2х2, и ето есть факт, море серверов знаю где даст2 нету и туда зайти просто не возможно, и нету там не парашутов, не демагеров, и на некоторых даже колесо недают, так что дела не в даст2, а потом мне иногда самом в падлу заходить на ваш сервер потому что там мапы вобще лажа, новые ето хорошо но они мают быть хотябы както приблизительные к норм мапам а не фай пул дей, фай снов и прочего шлака - извиняюсь за грубость. И друзья мои незаходят тоже потой же причине что их не устраивает мапы сервера а не количество игроков. Спасибо за внимание.
нет парашут хай оставляютубрать демагер всем, в том чысле и парашут и даст2х2 и даст2 и мясо мапы, и подтянетса народ!
Привет! Администрация проекта рада видеть тебя у нас на сайте! Все вопросы по поводу прав администратора на сервере, VIP привелегий, снятия бана и так далее решаются на форуме в специально отведенных темах для этого. В чате подобные посты будут игнорироваться. Для удобства рекомендуем войти на сайт, как пользователь.