• Добро Пожаловать к нам на Форум Гость! Если вы еще не зарегистрировались просим вас зарегистрироваться!

• Для того что бы скачивать с нашего форума, нужно зарегистрироватся!

• Цены на серверах: Админка 100 грн/мес Випка 50 грн/мес.

• Девушкам играющим на сервере Випка Бесплатно!

VIP статус!

Жека

Новичок
Лучшие ответы
0
Писали много раз уже, парашют(который нужно убрать), показывается точный урон нанесенный игроку, иными словами дамагер(тоже считаю не нужен), денежный бонус в каждом раунде, меню закупа оружия для випа.

IIu100JIeT

Пользователь
Лучшие ответы
0
Может убрать (пистолет на выбор, гранаты и броню) в первом раунде?!! Потому что как то не честно получается!!! ( кто то пистоль ели покупает, а кто то при полном боекомплекте):(

Жека

Новичок
Лучшие ответы
0
Идеальный вариант наград на сервере (мой вариант)
Бонусные награды для steam игроков:
Награды выдаваемые каждый раунд
1. +400$ каждый новый раунд.
2. HE grenade или 2 Flash на выбор.
Награды получаемые по запросу игроков
Скажем, пусть это будет команда /steam
1. Пистолет на выбор:
1) Deagle + Kevlar
2) FN Five-seveN + Kevlar
3) Dual berettas + Kevlar

Это побудило бы стим-игроков чаще появляться на сервере, все любят бонусы C:
Общий уровень игры повысился бы.

Бонусные награды для VIP игроков:
Награды выдаваемые каждый раунд
1. +800$ каждый раунд
2. Deagle + HE grenade + 2 Flash
Награды получаемые по запросу игроков
Скажем, пусть это будет команда /vipmenu
1. Автомат/снайперка на выбор:
1) m4a1 + Kevlar+Helmet
2) AK-47 + Kevlar+Helmet
3) AWP + Kevlar

*Бонусы, действуют с 3-го раунда, кроме бонусов выдаваемых каждый раунд. Возможность воспользоваться бонусами по запросу первые 30 секунд от начала действующего раунда.

Те бонусы, которые есть на данный момент для вип игроков считаю дисбалансными, к примеру у меня к 5 раунду уже около 16 к $. И возможность открытия вип-менюшки посреди раунда очень огорчает, так же как парашют и дамагер.

Да я понимаю многие будут со мной не согласны, но это сугубо мое мнение, убрав эти плагины это может отразиться на он-лайне сервера в худшую сторону, НО я готов вносить финансовую помощь для проекта если та потребуется. Надеюсь администрация меня услышит) ;)

От меня 50 грн на развитие)

Последнее редактирование:

Жека

Новичок
Лучшие ответы
0
Не знаю с чего вдруг я тут разбушевался просто хочется внести свой вклад в сервер)

HEll1nMyhead

Пользователь
Лучшие ответы
0
Время когда можно воспользоваться командой /vipmenu,можно было бы сократить,например до 30сек,а в остальном,лично меня,все устраивает.
VIP статус может получить любой игрок,по сему не вижу проблем с дисбалансом.
Парашют-приятный бонус,кто не хочет или не может,тот не пользуется.
От "дамагера" не холодно-не жарко.
З,Ы Лично мое мнение по этому поводу.

V.a.N.o

Новичок
Лучшие ответы
0
мні не дає віпку за регістрацію. Можете пудказати чому?

Kumpel

Новичок
Лучшие ответы
0
Мне тоже что-то не дает. Нужно просто на форум зайти, или какой-то пост раз в день делать?

Последнее редактирование:

Inconsumable

Пользователь
Лучшие ответы
0
Мне тоже что-то не дает. Нужно просто на форум зайти, или какой-то пост раст в день делать?
Активизируетесь на форуме и при входе на сервер просто ожидайте смены карты. На форум достаточно лишь зайти и просмотреть какую нибудь тему.

evgen

Новичок
Лучшие ответы
0
Привет! У меня такой вопрос а если я не через стим играю что випку не даст?

qpi3ik

Создатель
Команда форума
Гл.Администратор
Лучшие ответы
0
evgen, У каждого игрока даже тот кто на Non Steam, есть уникальный SteamID.

qpi3ik

Создатель
Команда форума
Гл.Администратор
Лучшие ответы
0
evgen, Для лентяев была создана тема где все по пунктам описано что нужно сделать для того что бы была випка.
Но почему то всем трудно найти тему и прочесть. http://fivestars.pro/threads/Выдача-подарков-за-активность-на-форуме.255/
Как узнать Steam ID?
Steam ID - это ваш уникальный номерок вашей cs. Такого больше ни у кого нет. Чтобы его узнать, заходим на наш сервер и пишем в консоли status. Вам покажут кучу всего непонятного, но ваша задача увидеть эту строчку возле своего ника Например:
Player - STEAM_0:0:1234567 - это и есть ваш Steam ID.
не так 0:0:1234567 и не так 1234567, а именно вот так STEAM_0:0:1234567

Сверху